Achtung! Die neueste Aktualisierung zum Weihnachtsmarkt findest du unter Aktuelles – hier klicken

Die ganze Mierie bastelt, tanzt und ackert für den Weihnachtsbasar!

Am Do. ist der große Weihnachtsbasar von 16.00 – 18.00 Uhr auf unserem Schulhof. Kommt alle!
Dort stellen Mierendorff-Schüler aus, was sie erarbeitet haben und man kann schöne Weihnachtsgeschenke kaufen und ganz viel leckeren Kuchen, der von unseren Eltern gespendet wurde!

(Übrigens: Es ist zwar ein „Weihnachtsbasar“, wir feiern dieses Fest aber gemeinsam in winterlicher Stimmung in Gemeinsamkeit aller Religionen, die an unserer Schule vertreten sind. Kein Besucher wird hier zu Glaubensbekenntnissen verleitet!!!)

Hr. Lenz