Weihnachtsbasar erfolgreich verlaufen! (Hr. Lenz)

Achtung! Die neueste Aktualisierung zum Weihnachtsmarkt findest du unter Aktuelles – hier klicken

Weihnachtsbasar erfolgreich verlaufen!

Mit höchstem Einsatz vieler Schüler*innen, Eltern und Mitarbeiter*innen verlief der Weihnachtsbasar sehr stimmungsvoll und harmonisch.
Ein ausführlicher Bericht folgt am Wochenende unter „Aktuelles“.

Das allerbeste Pfefferkuchenhäuschen

Hr. Lenz

Comments (2)

Lenamama

Nov 30, 2017 at 6:19 PM

Es war ein sehr schöner Weihnachtsmarkt! Vielen Dank an Frau Melchert-Arlt und alle die mitgeholfen haben, besonders Herr Lexow der arme hat trotz der Kälte super Gitarre gespielt!!!! laugh

JP

Dez 01, 2017 at 6:56 AM

Die Kinder und das gesamte Schulteam haben den Weihnachtsmarkt einschl. Basteleien wunderschön gestaltet! Mir hat es als Mama, die das erste Mal dabei war, super gefallen!