Medienkonzept

Herzlich willkommen in der Mierendorff-Schule!

Das Medienkonzept der Mierendorff-Schule

Das Medienkonzept der Mierendorff-Schule wird derzeit überarbeitet. Ein Update erfolgt bald.

Download Medienkonzept der Mierendorff-Schule

M. Lenz

Comments (2)

Bibi

Jul 15, 2017 at 5:56 PM

Ich finde es ungerecht das die andern klassen immer in den Computerraum gehen und wir nie!

Lenziko1970

Jul 15, 2017 at 6:09 PM

Hi Bibi, ich habe deinen Kommentar etwas gekürzt, weil hier niemand öffentlich angeschuldigt werden soll… Ich leite deine Meinung aber weiter und hoffe, dass ihr dann öfter an den Computer arbeitet. Bald wird es an der Mierendorff-Schule auch wieder eine Fortbildung geben, bei der die Lehrer, die sich noch nicht so trauen mit ihrer Klasse in den Computerraum zu gehen, Tipps erhalten.