SapH-Beet angelegt!

In unserem Sachkundeunterricht lernten wir die Frühblüher kennen. Der Pflanzkasten auf dem Lehrertisch mit Tulpen, Narzissen und Hyazinthen wurde schnell zu klein. Damit alle Saph-Kinder Spaß an den Blumen haben können, legten wir das Saph-Beet an. Die Schüler entfernten das Unkraut, buddelten Löcher und pflanzten die Blumen ein. Gemeinsam gossen wir die Fuchsien, den Lavendel und die Rosen. Jetzt freuen wir uns auf die Erdbeerernte.

Euer Emil aus der Saph C

(Anmerkung des Webmasters: Dieser Beitrag wurde von unserer vielseitigen Kollegin Frau Vogel ins Leben gerufen, die selbst kräftig mit Hand angelegt hat.)