Lernaktivitäten

Herzlich willkommen in der Mierendorff-Schule!

Unterricht findet an der Mierendorff-Schule häufig in erlebnisreicher Form auch außerhalb der Klassenräume statt

Auf dieser Unterseite unserer Homepage soll die Dokumentation der Aktivitäten unserer Schüler/-innen besonderen Raum haben, die in Lerngruppen/Klassen erfolgten. Während unter „Aktuelles“ nur jüngere Aktionen verzeichnet sind, findet man hier auch ältere Beiträge. Da eine Sortierung nach Klassen aus verschiedenen Gründen nicht sinnvoll erscheint, werden die Projekte jeweils den leitenden Personen zugeordnet. Wer also einen bestimmten Beitrag sucht, klickt einfach den Namen des leitenden Pädagogen, der die Aktivitäten initiierte, an.
Herzlichst gegrüßt seien als Leser auch die zahlreichen ehemaligen Mierianer, die immer mal wieder zur Erinnerung hier vorbeischauen!

M. Lenz