Die Mierie im Spiegel der Presse
[Gesamt:8    Durchschnitt: 4.5/5]

Unter den folgenden Links finden sich Berichte, in denen die Arbeit des Schulteams auch in der Presse gewürdigt wurde:

10. Die Kika-Fernsehserie „Wir und Berlin!“, die sich mit der Frage beschäftigt, wie Kinder von Asylbewerbern in unserer Stadt integriert werden, wurde zu einem großen Teil in der Mierendorff-Schule gedreht.
10.1 Der Titelsong:

Titelsong der Kika-Serie ``Wir und Berlin!`` auf www.youtube.com

10.2 Alle Folgen der Sendung „Wir und Berlin!“ in der ZDF-Mediathek:

Alle folgen der Kika-Serie ``Wir und Berlin!`` in der ZDF-Mediathek

9. Die Vorstandschefs der Deutschen Bahn (DB) Grube und Profalla besuchen die Mierendorff-Grundschule und überreichen Vorlesekoffer für Willkommensklassen:

Bericht über den Besuch Herrn Grubes an der Mierendorff-Schule in der Zeitung Bild

8. Bericht über den Gewinn des Drumbo Cups 2016 Berlin (Fußball/Futsal) durch die Mierendorff-Schule:

Bericht über den Gewinn des Berliner Fußballpokals Drumbo-Cup auf www.berliner-fussball.de

7. Dokumentation vom Abgeordnetenhaus Berlin: Teilnahme der Mierendorff-Schule an dem Projekt „Denk!mal“ mit dem Sachsenhausen-Projekt

Bericht über die Präsentation des Sachsenhausen-Projektes im Berliner Abgeordnetenhaus (s. S. 14)

6. Einschulungsfeiern werden bei uns traditionell sehr aufwendig inszeniert. Schließlich sollen die Schulanfänger auf einen guten Start eingestimmt werden. Bericht über die Einschulungsfeier 2015:

Bericht über die Einschulungsfeier 2015 auf www.imwestenberlins.de