Gesamtelternvertretung

Herzlich willkommen in der Mierendorff-Schule!
[Gesamt:9    Durchschnitt: 2.1/5]

Liebe Eltern der Mierendorff-Schule,

die Elternvertreter aller Klassen haben uns als Vorsitzende der Gesamtelternvertretung (GEV) gewählt. Wir kümmern uns also um Ihre Vorschläge, Ideen, Sorgen und Nöte !
Mailen Sie uns an elternvertretung@mierendorff-grundschule.de
Außerdem hängt im Foyer ein gelber Elternbriefkasten: werfen Sie einfach einen Zettel hinein, mit Wünschen, Ideen !!!
Sie wollen persönlich mit uns sprechen ? – kein Problem!
Einfach per Mail oder Zettel Bescheid sagen oder im Sekretariat nach unserer Telefonnummer fragen, dann machen wir jederzeit einen Termin aus! Einmal im Monat wollen wir zusammen mit unserer Schulleiterin, Frau Melchert, ein Elterncafé anbieten. Achten Sie auf die Aushänge im Foyer!!!
Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich!

Ihre „Elternvertreter“

– Jade Sander (3. Klasse)
– Frauke Thiele (5. Klasse)
– Zinka Malkwitz (3.Klasse)

Elternvertreter: In jeder Klasse werden Elternvertreter gewählt (mindestens zwei). Die Elternvertreter vertreten die Interessen der Eltern gegenüber der Schule, vermitteln dabei zwischen Eltern und Lehrern/Erziehern. Sie können natürlich auch helfen, Klassenfeste etc. zu organisieren. Außerdem sind die Elternvertreter automatisch bei der Gesamtelternvertretung der Schule dabei – viermal im Schuljahr! Wir freuen uns über neue Gesichter smile

GEV oder Gesamtelternvertretung: Alle Elternvertreter treffen sich viermal im Schuljahr zur GEV. Dort wird Aktuelles aus dem Schulleben besprochen, Wünsche und Kritik finden Gehör. Bei der GEV werden auch Elternvertreter für andere wichtige Gremien der Schule gewählt: Schulkonferenz, Gesamtkonferenz, Essenskommission… Dort können Sie als Elternvertreter wichtige Dinge mitentscheiden! Wenn Sie mal bei der GEV reinschnuppern wollen und kein Elternvertreter sind – kein Problem, einfach Bescheid sagen!