Mierie-Fußballturnier 2022 (Hr.Lenz)

Bewerte mit Sternchen!
[Total: 1 Durchschnitt: 5]

Fußballturnier 2022 an der Mierendorff-Schule

Vor langer Zeit hat Herr Busch das Mierendorff-Fußballturnier erfunden. Seitdem ist dieses Ereignis ein Highlight unserer Schule, die ja 2016 sogar unter diesem Trainer einmal Berliner Fußballmeister geworden ist.
Inzwischen hat Herr Reinhardt hauptamptlich die Leitung übernommen und führte das Fußballturnier 2022 mit Unterstützung von Herrn Abadi und Herrn Soudi erfolgreich durch.
Nach einem dramatischen Elfmeterschießen setzte sich in diesem Jahr letztlich die 6. Klasse von Herrn Lexow als Turniersieger durch und bereitete somit ihrem Klassenlehrer einen gelungenen Abschied; Denn Herr Lexow wird, nachdem er mehrere Jahre extrem weite Fahrwege in Kauf genommen hatte, nun verständlicher Weise die Schule wechseln.
Okay, es soll nicht verschwiegen werden, dass es auch Probleme gab: Bei der Siegerehrung für die 6. Klassen nahmen nur 3 Kinder einer Klasse teil, die sich benachteiligt fühlte. Diese 3 Kids, zu denen auch der großartige Torwart Nils gehörten, verteidigten glücklicherweise am Ende die sportliche Ehre ihrer Klasse!
Übrigens: Dank des Videobeweises, konnte eindeutig klargestellt werden, dass der Ball drin war, so wie es der Schiedsrichter Herr Reinhardt auch bestimmt hatte!
Euer Herr Lenz