Herzlich willkommen in der Mierendorff-Schule!

Vorstellung:

Haben Sie schon einmal überlegt, wie man ein wenig seines Geldes sinnvoll spenden könnte? Vielleicht bieten Ihnen diese Seiten diesbezüglich ein paar Inspirationen!

Neben den Elternvertretern und ihren Gremien ist der Förderverein „Freunde der Mierendorff-Schule e. V.“ das Herz der Elternarbeit an unserer Schule. Viele über Jahre hinweg entstandene Projekte wie etwa unsere Bibliothek wären ohne den Einsatz und die Finanzierung durch den Förderverein nicht möglich gewesen. Wir wollen uns auch weiter für unsere Schule und unsere Kinder engagieren.
Auf den folgenden Seiten lesen Sie mehr zu unserer Arbeit.
Wir suchen aktive und passive Mitglieder. Jeder der aktiv sich einbringen möchte, kann sich direkt an uns wenden über die E-Mailadressen unter dem Link Vorstand. Wer nicht so viel Zeit aufbringen kann sollte trotzdem dem Förderverein beitreten und mit 1,25 € monatlich (15,- € jährlich) unsere Kinder an der Mierendorff-Grundschule unterstützen.

Antragsformulare gibt es in unserem Sekretariat und hier als Download.

Den Newsletter des Fördervereins können Sie hier anfordern. (Natürlich lässt sich der Newsletter jederzeit wieder abbestellen!)

Martin Gefrörer (E-mail: gefroerer (at) mierendorff-schule.de (1. Vorsitzender) und Matthias Lenz (2. Vorsitzender)

Wer nicht Mitglied sein möchte und trotzdem helfen will, kann in Zukunft seine Interneteinkäufe über das Portal Schulengel.de tätigen. Damit kann man den Kindern trotzdem etwas zu kommen lassen ohne etwas aus dem eigenen Portmonee zu nehmen. Wenn man vor dem Einkauf auf Schulengel.de geht, dort die „Mierendorff-Grundschule“ anwählt und dann weiter auf seine gewünschte Seite klickt, wird je nach Anbieter ein bestimmter Prozentsatz gespendet.
Und hier das neue Plakat des Fördervereins, erstellt von Frau Fuchs: