Mierie-News Schülerzeitung

Mit Mierie-News  ging die neue Schülerzeitung der Mierendorff-Schule mit Erfolg an den Start!

Informativ, vielseitig, witzig im aufgelockerten Design! Eine Schülerzeitung der Extraklasse wurde da von den Journalisten der Schülerzeitungs AG unter Leitung von Herrn Suden hergestellt. Lesetipp: Ein tiefgehender „Nachruf“ auf unsere Ex-Erzieherin Frau Herrmann!
Freundlicherweise gestattete die Redaktion einen Abdruck der Zeitung auf unserer Homepage, sodass sich der geneigte Leser selbst ein Urteil bilden, kommentieren und abstimmen kann. Lest also selbst:
Mierie-News als PDF

Comments (2)

Lenziko1970

Jun 14, 2017 at 5:20 PM

Mir hat es großen Spaß gemacht, die Mierie-News zu lesen. Herzlichen Glückwunsch den Redakteuren für diese Leistung! Vielleicht habt ihr ja Lust einen Artikel für die Homepage zu verfassen, in dem ihr beschreibt, wie ihr es geschafft habt, so eine fast professionelle Zeitung zu erstellen!
Apropos Frau Herrmann; Wirklich schade, dass diese tolle Erzieherin jetzt nicht mehr bei uns arbeitet! Eine von denen, die für ihre Kids immer zur Arbeit erschienen ist, zur Not auch krank auf allen Vieren…

DerPapa

Jun 16, 2017 at 7:58 PM

Die Schülerzeitung ist sehr gut!